CABERNET 2015

Vin fruité aux arômes de petits fruits rouges (mûre, groseille, framboise) et à la structure souple.


Mets & Vins:
Charcuterie
Rôti de porc
Fromage

Température idéale de consommation : 13-14°

Durée de garde : 5 -6 ans


EXPRESSION 2014
Assemblage 50% Malbec et 50% Cabernet élevé en fut 18 mois

Belle robe couleur grenat. Ses notes boisées et ses tanins très fondus apportent rondeur et souplesse à cette cuvée. Les arômes de vanille se fondent aux fruits rouges.

Mets & Vins:
Tournedos Rossini
Poularde farcie
Gibier

Température idéale de consommation : 15°

Durée de garde : A boire dès à présent mais avec un bon potentiel de garde.

C'est immense fierté pour nous de vous annoncer que cette cuvée a obtenu la médaille d'or du concourt des vignerons Indépendants
PINOT NOIR 2014

 Vin léger aux arômes de fruits rouges (mûre, cassis). En bouche, les tanins soyeux soulignent une structure souple et ronde. Gouleyant, vous le servirez sur des volailles, viandes rouges, gibiers à plumes (faisans, pigeons) et fromages.

Température idéale de consommation : 13-14° ou légèrement rafraîchi sur des grillades.

Durée de garde : 4-5 ans

L’INSOLITE  2009
Cépage Pinot Noir avec une fermentation en fût

Avec sa robe rubis, elle nous offre des arômes intenses de "cerise griotte" sur fond de notes vanillées. 
En bouche, son boisé subtil,  ses tanins fins et délicats soulignent une structure souple et ronde.

Mets & Vins:
Entrecôte marchand de vin
Navarin d'agneau
Ris de veau aux cèpes

Température idéale de consommation : 15°

Durée de garde : A boire dès à présent mais avec un bon potentiel de garde.


EXPRESSION 2008
Assemblage 50% Malbec et 50% Cabernet

Cuvée d'une belle couleur pourpre. Très aromatique, très fruits rouges (cassis) avec de subtiles notes épicées, belle ampleur en bouche. L'ensemble est harmonieux et équilibré.

Mets & Vins:
Rôti de boeuf
Curry d'agneau

Température idéale de consommation : 15°

Durée de garde : A boire dès à présent mais avec un bon potentiel de garde.


MALBEC 2011

Robe rouge violacée. Le nez offre des senteurs de fruits noirs "cerise burlat". En fin de bouche il libère des notes de violette. Vin puissant et généreux.
Ne pas hésiter à le carafer pour une meilleure oxygénation.

Mets & Vins:
Confit de canard
Colombo de porc
Cote de boeuf


Température idéale de consommation : 13-14°

Durée de garde : A boire dès à présent mais avec un grand potentiel de garde.

MALBEC 2013

Vin tout en légèreté et en finesse.
Vin gourmand qui s'accordera avec des viandes légères et parfumées.

Mets & Vins:
Gigot d'agneau
Volaille

Température idéale de consommation : 13-14°
ce site a été créé sur www.quomodo.com